Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Être Avec Toi Le Jour Et La Nuit

Je veux être avec toi tous les jours
Je veux être avec toi toute la nuit
Je veux être avec toi le jour et la nuit.

Je veux être avec toi tout le temps
Je veux être ton eternel rocher et appui
Je veux te protéger de toutes sortes d’ennuis.

Je veux être toujours dans ton camp
Je veux être avec toi dans la brise du vent
Je veux être avec toi le jour et la nuit.

Tu es mon soleil, ma lune et mes étoiles
Laisse-moi rêver sur les ailes de ton voile
Je veux rester avec toi le jour et la nuit.