Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Envoie-moi des mots d’amour

Mignonne, envoie-moi des mots d’amour.
Ce matin, j’ai grand besoin de ton secours.
Sous ce ciel qui apparait bleu, tu me manques.
Je t’attends cet après-midi, près de la banque.

Mignonne, envoie-moi quelques bisous chauds,
Parce que j’ai froid. Dépêche-toi, je t’attends tôt,
Sous la voûte, où les nuages semblent trop blancs.
Je t’attends ce soir assoiffé, au pied du Mont-Blanc.

Apporte-moi des fleurs et des sourires de fraicheur.
Je suis radin. Je veux tout de toi, miraculeuse mignonne.
Je réalise qu’il y a tant de choses qui ne sont pas bonnes.

A présent, je suis convaincu que tu es mon seul bonheur,
Et que toi et moi devons nous aimer jusqu'à la fin des temps.
Viens, Mignonne, et profitons de notre saison de printemps.