Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

De Tout Mon Cœur et de Toute Ma Rate

Femme, je t'aime tant, de tout mon cœur et de toute ma rate
Actuellement, à cause du coronavirus, je suis en quarantaine
Je pense et rêve à toi, ange souriant, toute la journée et toute la nuit
Ta voix reste vive dans le tunnel de mes oreilles comme une chanson

Comme une chanson charmante et exquise avec un joli refrain
Qui apaise ma douleur et m'apporte de merveilleux souvenirs
Oh! C'est difficile d'être loin de toi, en ce moment, où les virus
Ont conquis le monde entier et tout le monde devient presque fou

Chérie, je t'aime à fond, de tout mon cœur et de toute mon âme
Et avec toute ma force et mon ingéniosité. Je peux sentir ton ombre
Sans cesse à côté de moi. Chérie, je me sens dans le couloir de la mort

Parce que tu es loin de moi. Comprends-moi, je ne suis pas hébété
C’est clair tu me manques dans ma vie. Je veux que tu sois à mes côtés
Pour festonner ton sourire de baisers et faire une lente et longue balade.