Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hb HAD

Mon amour est blue


Ma seul envie
C'est toi ma cherie
Avec toi je sourit
Tes les belles paroles que j'ecrit

Un amour sans toi
C'est comme un coeur en bois
Je t'aimme , c'est vrai et j'ai le droit
Sans toi comme un homme sans voie

Perdue dans tes yeux marine
C'est le plaisir de l'ecriture
Des mots en bleus et des veines marines
Qui traverse mon coeur sans bordure