Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hasnaa IGOUZOULEN

Des mots

L'inspiration prend son envol;
Je n'ai plus que quelques pensées môlles;
J'ai pretendue faire de la poesie;
Ce n'etais que purs moments de frénésie;
La porte de mon âme a nouveau se referme;
Je suis prise par un degout ferme;
Si le sort persiste et d'avantage s'acharne;
C'est ma vie qui perdera tout son charme;
Je baisse les armes;
J'octoi le repos a mon âme;
Souvent capricieuse et cause de drame;
Je ferme les yeux;
Je vogue dans les cieux;
La nuit pour seule compagne;
Le coeur ravagé par la hargne;
Je cherche quelques idées folles;
Entre les doigts ce bout de tolles;
Qui resiste et insite pour me ôter mon rôle;
En refusant de faire couler son encre;
Sur le papier il somnole et colle;
Je me resigne a jeter l'ancre sur cette terre de salut;
Pour ne pas griffonner ce qui ne meriterait d'être lû;