Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Haris BRATZU

Construire notre destinée.

Sa fais lomgtemps que j'ai pas pris la plume pour mon ange.
J'aimerais écrire des sentiments intense, pas se qui me dér
J'avais tant rêver de toi, de quand tu allais venir.
Maintenant que t'es la, je veux te chérir.

Se poême c'est la manière d'exprimer mes sentiments.
Si Dieu le veux on iras faire le tour du monde.
Je suis comblé de se qu'il ma offert.
Un ange pour qui j'irais tout faire.

J'ai tellement envie que tu sois dans mes bras.
Envie de t'es bisous, envie de se qui fais ma joie.
Magnifique de l'extérieur, comme de l'intérieur.
Pardonne moi si je fais encore des erreurs.

Cupidon a pointé la flèche sur la bonne personnes.
Je veux prendre soins de toi, jusqu'a ceux que mon heure so
Je veux que tu sache que t'es celle qui mes destiner.
Allons y enssemble, construire notre destinée.