Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hantra AHJATAY

Portrait de femme

Lors de notre rencontre, je fus subjugué par sa beauté, par
Sa grande taille lui donne cette allure de femme fatale, mai
Dans cet océan de douceur, dans lequel je me délecte, me pré
Celle qui irradie mes jours et comble mes nuits.
Ce brin de femme est devenu au fil du temps, mon rayon de so
L’ivresse sensuelle, et la subtilité de son parfum, m’envoû