Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Souviens toi

Souviens-toi que l'amour
N'a pas de goût ni d'odeur
Mais fleurit à chaque jour
Et remplit plus de bonheur

Souviens-toi que mon amour
N'a aucun prix à débattre
Mais reste le même pour toujours
Avec un coeur qui ne cesse de battre

Souviens-toi que mon amour
Mes mots tendres, mes caresses
Deviendront encore plus lourds
Malgré la distance qui nous agresse