Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Pardonne-moi

Pardonne-moi
Aux moments de folies
A nos joies, à nos envies
A nos après-midi

Pardonne-moi
A toutes les blessures
A nos rires et soupirs
A nos derniers délires

Pardonne-moi
A tes larmes asséchées
A tes soucis apaisés
A tes rires épargnés

Pardonne- moi
A tout le mal que je t’ai causé
Aux mots inavoués
A l’amour caché

Pardonne-moi
Aux mots d'amour que je t’ai fait entendre
Aux gestes tendres
A l’envie de reprendre