Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

L'ouragan

L'ouragan,
C'est comme le désespoir,
Ravage tout en un soir,
Ne laisse aucune trace d'espoir,
Et ramène sans pitié des idées noires.

Ton ouragan,
C'est mon silence continuel,
Comme les nuages recouvrant le ciel,
Mais soufflés très vite par un vent torrentiel
Et bientôt, la vie nous rendra douceur et miel.