Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Je t'emmènerai

Laisse moi t'emmener vers ces pays lointains
Ces espaces infinis où voler est facile
Où les chemins se parent aux portes du matin
De gouttes de rosée qui se collent à tes cils

Laisse moi te mener pour aller découvrir
Ces paradis perdus cachés au fond de toi
Où la rancœur s'efface au profit des sourires
Douces heures à rêver, tous deux sous même toit

Laisse moi laminer de ma plume incendiaire
Ces démons de la nuit qui pourrissent ta vie
Dès que lune se pose, redeviens l'héritière
De ces moments divins qui flattent mes envies

Laisse moi cheminer dans tes rêves perdus
Je serai le soleil qui embrasant tes sens
T'apporte du mystère et de l'inattendu
Le long de ton destin, voyage sans essence