Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Je ne trahirai jamais

Je ne trahirai jamais le plaisir
Que je partage avec toi
Encore moins la gaieté et le rire
Qui me redonnent tant de joie

Je ne trahirai jamais le bonheur
Et tout ce qui en vaudra
Jamais l'âme ni le coeur
Sinon notre amour en mourra