Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Je me souviendrai

Je me souviendrai d'un soir
Quand tu m'as dit que tu partirais
Mais il faut garder espoir
Car bientôt tu reviendrais

Je me souviendrai d'un soir
Quand tu m'as vu pleurer
C'était des larmes des au revoir
Mais aussi une de ces déraisonnées

Je me souviendrai de notre amour
De nos bons moments partagés
De nos rires, de nos humours
Même si tu ne reviendrais plus jamais