Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

Amour inavoué

Ce sont des chemins
Que nous prenons par choix ou par instinct

Le mien ?
C’est d'avoir rencontré un amour incertain
Si lointain ?

Car nous avons tous deux des liens
Partage de joies et de chagrins
Comme des vrais collégiens

On se cache pour éviter les mauvais potins
Si un jour on découvre notre petit jardin
Alors ce sera un autre destin

Je ne crois pas que ce que nous faisons est bien
Mais que pouvons nous faire contre ce sentiment herculéen ?
Ce que je t'aime! c'est sûr et certain