Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanta RATSIMBAZAFISON

A mon Petit Coeur de toujours

Il y a un an,
Amour sincère, nous nous sommes donné
Bonheur immense, bien-être impartialement partagé
Compréhension, confidences te sont dédiées
Du grand coeur et surtout sans regret

Pendant un an,
Il y a pourtant de ma part des imperfections
Je te promets, dans l'avenir, je te comblerai d'affection
Kyrielle de promesse, oui! ce sera loin d'être un frisson
Lumière dans ton coeur restera mon obsession

Merveilleux tes gestes et tes mots d'amour
Naturels, passionnés et pleins de glamour
Offre m'en encore dans mes nuits et mes jours
PC, je l'avoue, est ton acronyme de toujours

Dans un an,
Quand le vent de la haine vient nous périr
Reste confiant en gardant ton beau sourire
Sache que l'amour donnéne cessera de fleurir
Tant dans jours passés que ceux restent à venir