Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hans BHERER

Les enseignants

Depuis toujours ce sont les mêmes adolescents
Qui à chaque automne apportent leur vingt ans

Pourquoi donc y-a-t-il tant de changements ?
Alors qu’ils sont toujours les mêmes enfants

Qui faut-il blâmer ?
Sinon ceux qui éternellement se sont ancrés

J’oubliais que la faute n’est jamais aux dirigeants
Surtout lorsqu’ils sont des enseignants