Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hana FRANKLIN

Un jour de pluie

La nature se liquéfie

Les couleurs fondent,
Se confondent, se méprennent.
Des couleurs qui me transpercent l'oeil.

Les senteurs foisonnent,
Frissonnent, me surprennent.
Des élixirs fulgurants qui me revigorent que je le veuille.

La nature se magnifie.