Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamid ZAINA

Passager

Je haie la nuit pour sa sensualité
Je haie le jour pour sa virilité
Je me sens tout le contraire
Je subis ainsi mon calvaire

Je me sens pourri
Perdant ma virilité
Comme un fruit mûr tombé
Foutu de ne pas avoir été cueilli

Sans crainte est mon esprit
Haut portée est ma tête
Un rêve qui me hante
Même avec mon tronc maigri

Brûlures dans mes entrailles
Ouvrez-moi alors le portail
Que les étoiles éclairent
Mon chemin d’éphémère