Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamid ZAINA

On m’oublie

Tu me froisses
Puis Tu me croises
Tes yeux m’attirent soudain
Essayant de se connecter aux miens

J’arrête mes capteurs
Je bloque mes senseurs
Je me dis, n’aie pas tort
C’est à elle de faire des efforts

Les secondes passent pour une éternité
Tout est devant moi sauf ta féminité
A présent, tu as perdu tout sens de guide
A présent, C’est moi qui décide

Tu liras sans doute ce que j’écris
Tu auras souhaité que je crie
Mais sûrement tu as oublié
Que j’ai payé le premier