Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamid ZAINA

A celui qui devrait se nommer Rayan

Tête baissée devant le sort
Quand arrive l’horreur, la mort
Tout bonnement atroce
Tout simplement féroce

Je la croyais vêtue de noir
Guettant toujours venir le soir
Mais c’est juste au petit matin
Qu’elle m’annonce mon destin

Neuf mois pleins d’émotions
Des nuits pleines d’inspirations
Ne pas te voir m’inonde
Ta mort me lacère, me fonde

J’ai effleuré ton menu corps
J’ai serré ton cercueil très fort
Tu étais dans la nuit du ventre
A présent tu es dans la pénombre