Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamid YAHIA

REVE

Glissant dans mon lit
Par un temps de froid
Je cherchais un peu de chaleur
Et mes paupières se fermèrent
Je me suis emporté par un rêve
Jeux, études, rencontres.....
Je sentis mon corps vibré
A travers ces images
Le sourire aux lèvres
Je redeviens moi-même