Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamid BOUKLI

l'écrit

Un livre ouvert sur un nuage de prose et de vers
Une feuille soulevée par le souffle doux d'une brise
Une page violée, secouée jette ses paroles en l'air
Un écrit fent les flots et émerge d'une âme grise
Une phrase déchire le ciel et ébranle le sol si vert
Un mot respire la peur et de sa sueur nait une crise
Une lettre gémit et l'être éperdu croit perdre sa terre
Un point ferme le jeu, la parenthese s'ouvre;
La partie est remise.