Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hajar MOUSSADAQ

La vie

La première chose est l'enfance

Affrontez vos problèmes avec résistance


Ne réfléchissez plus à la mort

Elle détruit votre enfance

Et be vous n'avez rien fait dans votre vie

Alors vivez votre enfance