Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hajar DARFOUFI

LA VRAIS AMITIER

Pour une vrais amitier
Il faut faire mains a main
Pour une meilleur amitier
Il faut etre sincere et fidele
Pour une jolie amitier
Il faut laisser le ami clochares
Pour une sinsere amitier
Il faut aimer tes copain et copine
Pour une extraordinnare amitier
Il faut etre comme des frere et soeur
Et pour toujour il reste la mitier
La plus jolie chose dans la vie