Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Haïtam BAREZ

Mort

J'étais en vie mais la vision de mort me hantait
Peut-être était-ce à cause de mon âme désenchantée
Il fallait pourtant que je chasse cette idée
Avant que mon temps s'écoule, et que ma peau soit ridée