Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Une voix fleuve

Malgré ta résistance
Un bras de fer
T’as détournée
Comme une source
Tu coules vers l’ailleurs
Je ne peux voir
A cause des barbelés

Mon ennemi ne veut plus la paix
Et pour peu que l'on essaie de négocier
Il quitte la table.

En colère
Et envoie ses bombes
Sur les maisons isolées

O combien il aime bomber son torse
Et montrer au monde ce dont il est capable