Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Une rose fanée

Une rose fut fanée dans mon jardin
Il y a longtemps je n’ai pas vu son visage
Alors qu’elle était près de moi
Avant qu’elle ne meure
Notre maison se souleva
Le vent grondait
Et tournait les pages
D’un livre posé sur une table


le rire dans les chambres
N’a pas cessé
Toute la nuit
J’étais inquiet
.
C’était pour moi mauvais présage