Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Une femme debout

Une femme debout
Son rêve
Plus haut
Que sa taille
Dans l'ombre
Ses yeux larges ouverts
Racontent le large de l’océan
Qu’elle veut atteindre
Depuis l’enfance
Elle titube
Et tombe
A chaque pas