Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Une certaine paix est revenue

Volte-face
Entre les pans de murs

Dans la nuit
Recommencée
De tuerie

Les hommes nés debout
Défient sans fin
La horde barbare
De plusieurs façons
Et le courage dans le peuple
Faisait de sensibles progrès
Une certaine paix est revenue
Ou l’étonnement jetait ses éperviers