Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Sous nos yeux



Il existe des hommes qui n'ont jamais eu de pays
Ils marchent depuis toujours
Depuis le chant du coq
De l'arrière saison

Il existe des hommes qui n'ont jamais l'impression d'être
Faudrait
Qu’ils soient
Alors ils marchent
Jusqu'à ce que les étoiles se lèvent et brillent
A l'avant de la scène
A l'arrière du ciel

Il existe des hommes qui n'avaient rien à faire là où on le
Le coq crie : "Va-t-en!"
Les étoiles appellent : "Viens!"
Ils n'ont jamais fait que partir
Sous nos yeux