Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Soir d'orage

Ce soir d’orage
Des bêtes affolées
Meurent par la foudre
Des ombres
Se cachent sous le lierre
Des rescapés
Perdent leur équilibre
Au milieu du fleuve à l’envers
Tout disparaît dans l’imprévu qui l’emporte
Seules la nuit et la pluie restent au monde