Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Si tu veux venir

Je ne suis pas très loin
Je t’ai préparé une couche
Si tu veux venir à ma rencontre
Garde les enfants bien au chaud
A la maison
Mon âme appelle ton nom
A un bout goût dans la bouche