Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

SANS TITRE

Quand la page s’anime
Le verbe bat comme un cœur
Pour annoncer le climat
De sa complainte.
Dans l’espace rempli d’ancre
Entre les lignes comme des allées
Apparaît
Comme en rêve
Un visage passant par là
Et nous allons du même pas
Ensemble et partout
À l’indéchiffrable destin