Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Quelque chose

Sur la table
Tremble
Quelque chose
Dessine son ombre
Au mur
Rien n’arrête
Son tremblement
M’enchante
Et j’y puise
Une vertu
Qui nous relie
Par le regard