Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Quand ma paix est troublée




Silence blanc de l’instant
Quand la douleur
Exhale entre ses lèvres
Son tourbillon empoisonné.
Dans mon coeur,
Je peux hurler à exhorter le vent!
Ma paix est troublée.