Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Quand l’écho

Quand l’esprit prend
Son élan
Le roulis du vent
Lui donne la mémoire

Quand la première lueur
De l’aube
Tombe nue
Sur la vitre
Elle libère un feu pale

Quand l’écho
Trace sa flèche
Il rentre
Par l’antre
De toutes les brèches
Lâches
Et rassemble les oiseaux
Solitaires
Et réunit les exiles aux frontières