Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Quand la rue écume de colère

Quand la rue écume
De colère
Chaque goutte
Dans son artère
Murmure
Une faim vautour

Et les décideurs
Sont si acharnés
Qu’ils se bouchent les oreilles
Et regardent les oiseaux
Dans le ciel