Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Ma solitude

C’est une dame libre
Et je suis captif fidèle
Dans sa volière
Je ne sais plus compter Les jours
J’ai perdu Ma femme Absente
Depuis longtemps
Je m’assoie sur un banc
Devant sa tombe
Tant de feuilles mortes sont tombées