Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Ma langue



Te donner un nom
Pour ta présence
En ton absence
Dont mon sang
Bouillonne.

Écrire ton nom
Et conserver vivante
Ta trace - souvenir
Au delà de l’oubli
Au delà de toute idée de mort
Dans le tiroir aux souvenirs.

J’ai voulu
Tellement voulu
Que je me suis perdue
Aux désespérances