Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Les couleurs

En lisière des mirages fragmentés,

Là où l'or laisse perler

Les couleurs sacrées du sang

Je laisserai couler mes lèvres

Sur le ventre poli

Du fauve intimidé