Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Le vent

Le vent a entamé sa danse du ventre
Il a ouvert des brèches
Aux frontières
Il a parlé du désir
De visiter les pays
Ou le ciel
A la couleur d’éveil
Il s’imagine qu’aucune route
N’est trop longue
Dans l’espace