Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Le rêveur

Sur la nappe du vide
J’ai marché
A rebours du rêve
Jusqu’au pays

Où j’ai fait une trêve
Dans ma maison
J'ai appelé mes enfants

Nous avons parlé et ri
Quelques petites heures

Aux lueurs de l’aube
J’ai ramassé ma douleur
Et rebroussé chemin