Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Le regard

Le regard
Secoue la brume
S’insinue
Entre les chevaux amers
De la nuit
Jusqu'à Tizi
Vêtu de tendresse nocturne