Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

L'automne

Le vent
Danse du ventre
Bouge
Les ombres appuyées aux murs
Poussent des soupirs jamais entendus
Les bêtes affolées courent
Dans les labours tardifs
Nous reconnaissant dans septembre
L’automne
S’enroule de ses feuilles jaunes