Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

L'attente

Tu attends dans ton lit
Bientôt la nuit viendra
Et tu seras mort
Pour le monde

Le soir
Arpente les trottoirs
Sans se presser
Va à infini
Et là s’éteint
Et se perd

Le noir
Assis
Sur ses rives
A hâte
De remplir tes yeux

Dans l’ombre de la nuit
Un bris de mot
Avec du bruit
Fait tant de mal
A des bêtes affolées