Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La querelle

Dans le silence
Nous nous sommes regardés
En chien de faience
Et personne de nous deux
N’a voulu bouger main
Qu’on n’a pas saisi