Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La Palestine


La Palestine
Se calcine
Et personne n’entend son cri
A fini par disparaître

Dans un navire miraculeux
Nos âmes arrivent
Jusqu'à ses rives
Mais personne n’ose
Dresser son fouet
Devant la bête à abattre
Nos rois
Guettent alerte
Chacun de nos mouvements
On devient libre néanmoins chaque fois
Que l’aube se lève
On a les larmes aux yeux

La Palestine
Crie
Le feu qui la calcine
Marche et mâche sans fin