Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

La fête

Allumez les feux
De la cité
Car il fait nuit
Et la fête bientôt
Prendra fin

Apportez-moi à boire encore
Tandis que mes yeux
Changent de couleur

Donnez-moi du vin de raisin
Car l’aube monte, partout
Dans les murmures de la ville
Et moi je plane en air
Comme un oiseau de mer