Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Je veux vivre un instant seuleument

Je veux vivre un instant
Seulement
De l’autre côté de la barrière d’en face
Me poser en royal pèlerin
Sur un pont aérien
Dans l’espace
Me retrouver dans mon pays
Sans masque sans traque
Recommencer mon enfance
Dans une saison introuvable