Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Je ne suis plus




Je ne suis plus que dans l'image
Ton image.

J'ai ton visage au bout des doigts
Au creux des lèvres.

Tu me regardes
J'en tremble de trop de lumière.

Je ne suis plus qu'image
Ton image.